Джемы

ДЖЕМ – пищевой  продукт,  получаемый  путем  уваривания  плодов  и  ягод  в  сахарном  сиропе  до  желеобразного  состояния  с  добавлением  желирующих  веществ  (пектинов).

Консистенция  джема  может  быть  гомогенной,  однородной  или  с  включениями  целых  или  кусочков  плодов  или  ягод.

ДЖЕМЫ  (фруктово-ягодные  наполнители)  применяются:

* в кондитерском  производстве  в  качестве  начинки  для  слоеных  изделий,  тортов,  для  "открытых"  и  "закрытых"  пирогов,  круассанов,  кексов,  рулетов,  пряников,  для  замороженных  полуфабрикатов  (блинчиков  вареников);

*  в  молочной  промышленности  начинки  широко  могут  использоваться  для  мороженого,  йогуртов,  кефира,  глазированных  сырков,  десертов,  пудингов,  кремов,  суфле,  творожных  масс  и  других  молочных  изделий.

Все  фруктово-ягодные  наполнители  разрабатываются  по  заказу  клиента,  как  по  органолептическим,  так  и  по  физико-химическим  показателям,  включающим  в  себя  вязкость  по  Брукфильду,  Ph,  сухие  вещества,  активность  воды  и  влажность.

За  каждым  клиентом  закрепляется  эксклюзивная  рецептура,  что  позволяет  не  потерять  индивидуальность  конечной  продукции.

Стабильное  качество,  широкий  ассортимент,  экологически  чистое  сырьё,  из  которого  производятся  наши  фруктово-ягодные  наполнители,  позволит  Вам  найти  именно  тот  вид  джема,  который  идеально  подойдет  только  вашей  продукции  и  подарит  ей  новый,  неповторимый,  восхитительный  вкус   и  аромат  ягод  и  фруктов,  согретых  летним  солнцем.