Фруктово-ягодные начинки для кондитерской промышленности

Описание

Начинки гомогенные и начинки с включением ягод и кусочков фруктов выпускаются трех видов: НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ, С ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬЮ и ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ.

Применение

НЕТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ начинки используются уже в готовых выпеченных кондитерских изделиях. Идеально подходят для кексов, миникексов, пончиков, круассанов, мягких вафель, рулетов, минирулетов, для прослойки для покрытия ягодных паев, пирожных-корзиночек, а также для шоколадных конфет.
С ОГРАНИЧЕННОЙ ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬЮ начинки используются для открытых и закрытых пирогов, для блинчиков, слоек, тортов и коржей .
ТЕРМОСТАБИЛЬНЫЕ начинки применяются при производстве изделий, технология изготовления которых подразумевает сначала внесение начинки, а затем выпекание продукта вместе с начинкой. Температура выпекания изделия с термостабильной начинкой до 240 С. Данная начинка может быть использована при производстве пряников, пирогов, слоек, рулетов, различного вида печенья и других кондитерских и хлебобулочных изделий.

Технологическая информация

Консистенция продукта, его органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: вязкость, кислотность, плотность, активность воды, сухие вещества ,а также размеры ягод и кусочков фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.
Начинки обладают пластичной консистенцией и приятным ярко выраженным вкусом и ароматом натуральных ягод и фруктов.
Термостабильные начинки устойчивы к замораживанию до – 18С и оттаиванию. При этом они не кристаллизуются, не изменяется их вкус, цвет и консистенция.
Начинки могут подвергаться высоким температурным воздействиям до +240С При термообработке они не вытекают из изделия, не растекаются на поверхности, не мигрируют в тесто. Консистенция начинок позволяет использовать их при ручном и механическом внесении в кондитерское изделие.

Рекомендуемые условия хранения

В герметично закрытой таре.

Срок хранения

9 месяцев при температуре не выше 10°С,
6 месяцев при температуре не выше 25 °С.

Тара

ведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали до 1000 кг

Ассортимент


ЯБЛОЧНЫЙ

ЯБЛОЧНЫЙ

ЭКЗОТИКА (ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПЛОДОВ И ФРУКТОВ)

ЭКЗОТИКА (ИЗ ЭКЗОТИЧЕСКИХ ПЛОДОВ И ФРУКТОВ)

АБРИКОСОВЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ

БРУСНИЧНЫЙ

БРУСНИЧНЫЙ

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

ВИШНЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ЕЖЕВИЧНЫЙ

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

КЛЮКВЕННЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

МАЛИНОВЫЙ

МАЛИНОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

СЛИВОВЫЙ

СЛИВОВЫЙ

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ