Основа для морса

Описание

Актуальное предложение на рынке продуктов питания – ЯГОДНЫЕ ОСНОВЫ ДЛЯ МОРСА.
Натуральные , ароматные ОСНОВЫ ДЛЯ МОРСА - это протертая, пастеризованная ягода с добавлением сахарного сиропа. Ягодная основа не содержит ни консервантов, ни красителей, ни ароматизаторов. Благодаря новейшим технологиям используется только экологически чистая , спелая и отборная ягода. Концентрат имеет однородную консистенцию и цвет, насыщенный вкус и аромат.

Применение

Фруктово-ягодную основу для морсов смешивают с водой в пропорциях 1:4 (например: 0,25 л основы на 2 л воды).

Технологическая информация

Массовая доля сухих растворимых веществ: не менее 45%
рН 2,0-3,0

Рекомендуемые условия хранения

в герметичной таре при температуре не выше +4С

Срок хранения

со дня изготовления 1 мес. при температуре не выше +4С,
со дня изготовления 12 мес. при температуре -18С

Тара

ведра из полимерных материалов с вкладышами весом 13 кг.