Варенье
Технологическая информацияВаренье получают путем уваривания целых или измельченных ягод или
фруктов в сахарном или сахарно-паточном сиропе. Консистенция сиропа густая; допускается наличие небольших взвешенных частиц плодовой мякоти, фрукты в сиропе распределены равномерно. Рекомендуемые условия храненияпри температуре от +2С до +10С
Срок хранениясо дня изготовления 6 месяцев.
Тараведра из полимерных материалов с вкладышами весом от 5кг.,10кг,13 кг.
Ассортимент
ЯБЛОЧНЫЙ
ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)
ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)
МАЛИНОВЫЙ
КЛЮКВЕННЫЙ
ЧЕРНИЧНЫЙ
ЭКЗОТИКА
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)
СЛИВОВЫЙ
ПЕРСИКОВЫЙ
КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)
ЕЖЕВИЧНЫЙ
ГРУШЕВЫЙ
ВИШНЕВЫЙ
ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)
БРУСНИЧНЫЙ
АБРИКОСОВЫЙ |