Варенье

Описание

Варенье - самый естественный десерт, получаемый путем уваривания фруктов и ягод с сахаром. Данная продукция пользуется большим спросом у покупателей, так как напоминает домашнее варенье. Фрукты и ягоды подвергаются минимальной механической и термической обработке, что позволяет сохранить максимальное количество полезных веществ.

Применение

Продукт полностью готов к употреблению как самостоятельное или как дополнение к блинчикам, мороженому, для изготовления домашних пирогов с вареньем. Варенье используется в сетях общественного питания, сетях городских больниц, в секторе HoReCa, на Ж/Д и АВИАлиниях.

Технологическая информация

Варенье получают путем уваривания целых или измельченных ягод или
фруктов в сахарном или сахарно-паточном сиропе. Консистенция сиропа густая; допускается наличие небольших взвешенных частиц плодовой мякоти, фрукты в сиропе распределены равномерно.

Рекомендуемые условия хранения

при температуре от +2С до +10С

Срок хранения

со дня изготовления 6 месяцев.

Тара

ведра из полимерных материалов с вкладышами весом от 5кг.,10кг,13 кг.

Ассортимент


ЯБЛОЧНЫЙ

ЯБЛОЧНЫЙ

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

МАЛИНОВЫЙ

МАЛИНОВЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЭКЗОТИКА

ЭКЗОТИКА

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

СЛИВОВЫЙ

СЛИВОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

БРУСНИЧНЫЙ

БРУСНИЧНЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ