Диабетическая продукция

Описание

Для приготовления джемов данной группы используются плоды и ягоды средней спелости, с меньшим содержанием количества сахара. Наиболее подходящими плодами для диабетической продукции являются абрикосы, персики, сливы и вишня.
Джемы и варенье изготавливаются на основе фруктозы.

Применение

Джемы применяются при производстве диабетической кондитерской, хлебобулочной и молочной продукции в качестве начинки для творожков, вафель, печенья, конфет. Варенье готово к употреблению, как самостоятельное блюдо.

Технологическая информация

Консистенция начинки, ее органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя вязкость, кислотность, плотность, сухие вещества, а также размер кусочков ягод и фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.

Рекомендуемые условия хранения

В герметично закрытой таре.

Срок хранения

9 месяцев при температуре не выше +10°С,
6 месяцев при температуре не выше +25 °С.

Тара

ведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали

Ассортимент


ЯБЛОЧНЫЙ

ЯБЛОЧНЫЙ

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

МАЛИНОВЫЙ

МАЛИНОВЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЭКЗОТИКА

ЭКЗОТИКА

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

СЛИВОВЫЙ

СЛИВОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

БРУСНИЧНЫЙ

БРУСНИЧНЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ