Молочные начинки (ДЕСЕРТЫ)

Описание

Это молокосодержащий продукт 10% жирности. Десерты подразделяются на термостабильные – выдерживающие температуру выпечки до 250°С, и не термостабильные - они имеют более мягкую структуру по сравнению с термостабильными

Применение

В зависимости от требований предъявляемых клиентом можно порекомендовать следующие варианты использования:

- украшение поверхности тортов, печенья (сдобного, сахарного, крекеров);
- в качестве прослойки для тортов, вафель, рулетов;
- в качестве склейки для печений типа «сэндвич», орешков и других аналогичных изделий;
- наполнитель в профитроли, эклеры, круассаны, слойки, кексы, блинчики, пряники и т.п.;
- в открытые и закрытые пироги и рулеты;
- поливка для мороженого (карамель, шоколад).

Десерты можно использовать как в чистом виде, так и в смешанном, продукт хорошо смешивается со сливочным маслом, спрэдом, растительными сливками (т.к. сливки продукт скоропортящийся, их рекомендуется использовать в продуктах с маленьким сроком годности до 5 суток), а также с орехами, воздушным рисом, сухофруктами и т.п.

Технологическая информация

Консистенция продукта, его органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: плотность, активность воды, сухие вещества, а также процент жирности подбираются для клиентов индивидуально.

Срок хранения

при температуре хранения от 0С до 18С и относительной влажности воздуха не выше 85%
- в потребительской тfре (герметично закрытых коробочках и стаканчиках из полимерных материалов и в упаковках других видов) - не более 3 месяцев;
-в транспортной таре - не более 6 месяцев

Тара

ведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами;

Ассортимент


Со вкусом:

ванили

варёной сгущёнки

карамели

кофе

крем-брюле

ликёра

орехов

рома

сгущённого молока

сливок

сыра

творожного крема

тирамиссу

шоколада

йогурта

экзотики

с плодово-ягодными ароматами

фруктовыми ароматами

с какао

с кокосом

с кофе