Начинки для производства мороженого
Технологическая информацияКонсистенция начинки, ее органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: вязкость, кислотность, плотность, сухие вещества, а также размер кусочков ягод и фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.
Рекомендуемые условия храненияВ герметично закрытой таре.
Срок хранения9 месяцев при температуре не выше 10°С,
6 месяцев при температуре не выше 25 °С. Тараведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали до 1000 кг
|