Начинки для производства мороженого

Описание

В данной группе мы предлагаем фруктово-ягодные начинки нетермостабильные для декорирования мороженого сверху и наполнители для стержневых и ленточных дозаторов для внесения внутрь мороженого.

Применение

Начинки нетермостабильные с кусочками:
Замешиваются в массу мороженого или используются в качестве поливки..
Начинки нетермостабильные гомогенные (однородные):
Используются в качестве поливки сверху на мороженое, стержня либо ленты. Начинки которые используются в качестве стержня имеют плотную зажелированную структуру не растекающуюся на горизонтальной поверхности.

Технологическая информация

Консистенция начинки, ее органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: вязкость, кислотность, плотность, сухие вещества, а также размер кусочков ягод и фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.

Рекомендуемые условия хранения

В герметично закрытой таре.

Срок хранения

9 месяцев при температуре не выше 10°С,
6 месяцев при температуре не выше 25 °С.

Тара

ведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали до 1000 кг