Фруктово-ягодные начинки для молочной промышленности
Технологическая информацияКонсистенция начинки а также, её органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: вязкость, кислотность, плотность, активность воды, сухие вещества, а также размеры кусочков ягод и фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.
Срок хранения9 месяцев при температуре от 0 до 10°С,
6 месяцев при температуре от 0 до 25 °С. Тараведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали
Ассортимент
ЯБЛОЧНЫЙ
ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)
ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)
МАЛИНОВЫЙ
КЛЮКВЕННЫЙ
ЧЕРНИЧНЫЙ
ЭКЗОТИКА
ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ
ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)
СЛИВОВЫЙ
ПЕРСИКОВЫЙ
КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)
ЕЖЕВИЧНЫЙ
ГРУШЕВЫЙ
ВИШНЕВЫЙ
ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)
БРУСНИЧНЫЙ
АБРИКОСОВЫЙ |