Фруктово-ягодные начинки для молочной промышленности

Описание

Начинки гомогенные и с кусочками ягод и фруктов для молочной промышленности обладают приятным вкусом и ароматом.

Применение

Используются в производстве йогуртов. Могут смешивается с йогуртом, благодаря чему продукт приобретает приятный цвет, вкус и аромат. Есть начинки, которые используются в двухслойных творожках. Могут использоваться в двухкамерных стаканчиках в качестве варенья к творогу и молочным десертам.
Также предлагаем начинки которые применяются для производства творожных сырков, которые вносят в продукт в виде стержня. Они имеют плотную желированную структуру.

Технологическая информация

Консистенция начинки а также, её органолептические, физико-химические показатели, включающие в себя: вязкость, кислотность, плотность, активность воды, сухие вещества, а также размеры кусочков ягод и фруктов подбираются для клиентов индивидуально, в зависимости от оборудования, на котором будут использоваться.

Срок хранения

9 месяцев при температуре от 0 до 10°С,
6 месяцев при температуре от 0 до 25 °С.

Тара

ведра из полимерных материалов с полиэтиленовыми мешками - вкладышами весом 5кг.,10кг,13 кг.; металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми мешками-вкладышами; бинксы из нержавеющей стали

Ассортимент


ЯБЛОЧНЫЙ

ЯБЛОЧНЫЙ

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ТРОПИК (ИЗ ТРОПИЧЕСКИХ ФРУКТОВ И ПЛОДОВ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

ЛЕСНАЯ ЯГОДА (ДВА ИЛИ БОЛЕЕ ВИДОВ ЯГОДЫ)

МАЛИНОВЫЙ

МАЛИНОВЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

КЛЮКВЕННЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЧЕРНИЧНЫЙ

ЭКЗОТИКА

ЭКЗОТИКА

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЧЕРНОСМОРОДИНОВЫЙ

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

ЦИТРУСОВЫЙ (АПЕЛЬСИНОВЫЙ, ЛИМОННЫЙ, МАНДАРИНОВЫЙ)

СЛИВОВЫЙ

СЛИВОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

ПЕРСИКОВЫЙ

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

КЛУБНИЧНЫЙ (ЗЕМЛЯНИЧНЫЙ)

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ЕЖЕВИЧНЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ГРУШЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИШНЕВЫЙ

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

ВИНОГРАДНЫЙ (ИЗЮМНЫЙ)

БРУСНИЧНЫЙ

БРУСНИЧНЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ

АБРИКОСОВЫЙ