Кремы кондитерские

Описание

Кремы кондитерские полуфабрикат для мучных кондитерских изделий.

Применение

Кремы кондитерские рекомендуются для использования в готовых кондитерских изделиях в качестве прослоек для тортов, рулетов, пирожных, для заполнения круассанов, эклеров, глазированных сырков, мороженого.

Технологическая информация

Влажность не более - 26 %, Жир -8%, Углеводы -62%. Микробиологические и физико-химические показатели соответствуют СанПиН 2.3.2.1078-01 индекс 1.2.3. и индекс 1.2.3.2.

Рекомендуемые условия хранения

Хранить в прохладном темном месте при относительной влажности воздуха не более 80%.

Срок хранения

Не более 12 месяцев при температуре не выше +25 °С

Тара

ведра из полимерных материалов с п/э вкладышами весом по 13 кг

Ассортимент


Кондитерские кремы с фруктовыми вкусами.