Сиропы инвертные

Описание

«Империя джемов» выпускает инвертный сироп для использования в хлебопекарной и кондитерской промышленности.

Применение

Инвертные сиропы (неароматизированные) сахарные широко используются в кондитерской промышленности как влагосвязывающий агент и антикристаллизатор. Частичная или полная замена сахара-песка в тесте позволяет повысить его пластичность, он позволяет дольше хранить выпечные изделия без потери качества.
Кремы и другие кондитерские начинки, изготовленные с использованием инвертного сиропа, не засахариваются в процессе хранения. Это особенно важно для рецептур с высоким уровнем сахара.
Использование инвертного сиропа технологически удобно для дозирования и перекачивания.
Инвертный сироп - это водный раствор смеси равных количеств глюкозы и фруктозы, служит заменителем патоки, так как обладает антикристаллизационными свойствами.
Инвертный сироп часто вводится в кондитерские изделия взамен патоки, т.к. благодаря своим антикристаллизационным свойствам замедляет процесс черствения продукта и придает тесту золотистый оттенок.
Инвертный сироп также возможно использовать при производстве помадки для предотвращения ее засахаривания.

Технологическая информация

Энергетическая ценность в 100 гр. Продукта -290 Ккал., сухих веществ – 72,5.

Рекомендуемые условия хранения

при температуре от 0С до +25°С при относительной влажности не более 85%.

Срок хранения

Срок годности сиропов при t от 0 °С до +25 °С – 6 мес. со дня изготовления.

Тара

металлические бочки до 250кг. с полиэтиленовыми вкладышами; бинксы из нержавеющей стали до 1000 кг