Сиропы карамельные

Описание

Сироп карамельный. Густая медообразная масса.

Применение

Сиропы рекомендуются для промышленного использования при производстве кремов и кондитерских начинок. Кремы и другие кондитерские начинки, изготовленные с его использованием, не засахариваются в процессе хранения. Это особенно важно для рецептур с высоким уровнем сахара.

Технологическая информация

Вкус, цвет, кислотность и аромат карамельного сиропа дорабатывается по желанию заказчика.
По показателям безопасности соответствуют требованиям СанПин 2.3.2.1078-01 п. 1.8.5, 1.8.5.6.

Срок хранения

Срок годности сиропов при t от 0 °С до +25 °С – 6 мес. со дня изготовления.

Тара

металлические бочки с полиэтиленовыми вкладышами по 250 кг., емкости из нержавеющей стали до 1000 кг